Магазин цифровой портативной техники


8 (495) 943-28-40  8 (495) 943-28-41
(пн.-пт. 10:00 – 18:00)

Например: Apple iPhone 4, iRiver E150 8Gb





Логин:
Пароль:
Вход
Регистрация  |  Мой пароль?
В корзине нет товаров
Каталог товаров

AEE Magicam S71 Ultra HD экшн-камера
Главная / Автомобильная электроника / Видеорегистраторы
16 999 руб.
На заказ
AEE Magicam S71 Ultra HD экшн-камера
AEE Magicam S71 Ultra HD экшн-камера
Оценить: 
На складе: нет
Код товара: УТ-00004298

Компания АЕЕ – признанный лидер в производстве компактных видеоустройств, представляет новую флагманскую экшн-камеру AEE Magicam S71. Новое устройство пришло на смену впечатляющей S70 и демонстрирует еще более продвинутые характеристики. Главной из них является съемка в режиме UltraHD или, как его называют, 4К.

Остальные неотъемлемые свойства камеры S71, благодаря которым она является лучшей экшн-камерой, тоже стали только лучше. Замечательная матрица Sony Exmor с разрешением 16 Мп, водонепроницаемый корпус, Wi-Fi-управление и многие другие новшества – отличная мотивация для приобретения камеры прямо сейчас!

Итак, почему же S71 лучше своей предшественницы S70?

Разрешение видео. Камера теперь снимает видео с разрешением 4К (с частотой 15 кадров в секунду) и 2,7К с частотой 30 кадров в секунду. Отчеты о путешествиях теперь можно смотреть на телевизорах высочайшей четкости.

Управление на расстоянии. Теперь управлять камерой можно на расстоянии до 100 метров. При помощи пульта или смартфона с помощью Wi-Fi можно давать команды камере, находящейся на квадрокоптере, спускаемом подводном аппарате или на любимом домашнем животном.

Возможности подводной съемки. AEE Magicam S71 может без опасений погружаться на глубину до 100 метров благодаря аквабоксу, который исключает попадание воды в камеру и обеспечивает прекрасную картинку подводного мира.

Еще более качественные фотографии. Разрешение фотографий камеры S71 – 16 Мп. Камера поддерживает возможность серийной съемки. Кроме того, как и предшественница, S71 позволяет снимать видео в режиме time lapse, создавая впечатляющие картины стремительно бегущего времени.

Рекордное приближение. Прежняя модель позволяла сократить расстояние до объекта в 10 раз. Теперь же 12-кратное приближение способно еще больше детализировать удаленные объекты. Этот показатель является рекордным среди экшн-камер.

Большая автономность. Экшн-камера S71 оснащена еще более емким аккумулятором. Его емкость – 1500 мАч, что позволит снимать без опасения, что в самый интересный момент аккумулятор разрядится.

Обзор без искажений. Объектив в камере S71 предоставляет обзор с широким углом до 155 градусов. Конструкторы учли значительные искажения в прошлой модели и избавились от них в новой. Теперь исчез эффект «рыбьего глаза», «падающие дома» по краям изображения. В то же время, в кадр попадает почти все видимое пространство, обеспечивая прекрасный обзор.

Высококачественный видеорегистратор. Кроме экшн-съемки, камеру S71 можно использовать как видеорегистратор. Функции отображения времени и даты на изображении, возможность циклической записи и датчик положения в пространстве обеспечивают все важные функции видеорегистратора. Кроме этого, отличительной особенностью является высокое качество изображения.

Удаленное управление любимым гаджетом. Для этой камеры не понадобится пульт управления. Достаточно настроить любимый смартфон или планшет для работы по Wi-Fi – и пульт управления готов. С помощью смартфона или планшета можно управлять камерой на расстоянии до 100 м.

Отличная цена. AEE Magicam S71 на четверть дешевле своего ближайшего конкурента – американской камеры Go Pro Hero 3+ при том, что характеристики S71 превосходят GoPro на 15%. Надеемся, доводы уже убедили Вас купить новинку – ведь впереди золотая осень и зимние приключения, которые нужно запечатлеть лучшей экшн-камерой AEE Magicam S71!

Технические характеристики:

Дисплей:
LCD
Угол съемки:
147°
Диагональ, дюймов:
2.0
Время беспрерывного записи видео:
2 часа
Время беспрерывной записи звука:
3 часа
Качество видеозаписи:
4K/15fps 2.7K /24fps 2.7K/30fps 1080P (1920×1080) / (60, 30) 960p (1280×960) / (60, 48fps) 720P (1280×720) / (120, 60)
Слот для карт памяти:
Да
Оснащение:
miniHDMI, miniUSB
Камера:
16 МП
Цифровой зум:
Да
Беспроводные соединения:
Wi-Fi 802.11/b/g/n
G-sensor:
Да
Комплектация:
Защитный бокс (возможно погружение до 100 метров), дополнительная глубокая крышка для подводного бокса, вертикальный и горизонтальный регулятор крепления, две плоские платформы на промышленном 3- м скотче, две изогнутые платформы на промышленном 3- м скотче, держатель камеры с винтом, регулировочный винт (с гайкой ), набор вставок (предотвращают запотевание линзы при погружении), USB кабель, сетевое зарядное устройство, шнурок на запястье, сумочка для хранения, руководство пользователя на русском языке.
Тип аккумулятора:
Li-ion
Батарея:
1500 мАh
Поддержка ОС:
Windows XP, Windows Vista, Window 7, Mac OS, Window 8
Вес:
84 грамм (без дисплея) / 116 грамм (с дисплеем)
Гарантия:
12 месяцев

Руководство пользователя

На заказ
 
Обратите внимание!
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.
В случае любых сомнений, перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у наших менеджеров или на официальном сайте производителя.

Система Orphus Нашли орфографическую ошибку в тексте?
Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Магазин цифровой портативной техники
© 2018 Albita.ru. Все права защищены.
Мобильные и IP-телефоны
Автомобильная электроника
Радиоуправляемые модели
Аксессуары
Планшеты и компьютеры
Шахматные компьютеры
Умный дом
Сделано в