Магазин цифровой портативной техники


8 (495) 943-28-40  8 (495) 943-28-41
(пн.-пт. 10:00 – 18:00)

Например: Apple iPhone 4, iRiver E150 8Gb





Логин:
Пароль:
Вход
Регистрация  |  Мой пароль?
В корзине нет товаров
Каталог товаров

Karbonn GS9000
Главная / Автомобильная электроника / Видеорегистраторы
2 955 руб.
На заказ
Karbonn GS9000
Karbonn GS9000
Оценить: 
На складе: нет
Код товара: УТ-00004045

Наличие видеорегистратора в салоне автомобиля уже давно стало не прихотью продвинутых техноманьяков, а обычной потребностью большинства водителей, ведь ничего лучше не поможет уточнить детали любого происшествия, чем это небольшое устройство.

Настоящим экспертом в производстве портативной электронной техники, в том числе, видеорегистраторам, является британо-азиатский концерн Karbonn. И Karbonn GS9000 – яркий представитель качественной продукции, выпускаемой компанией.

Устройство выполнено в классическом форм-факторе – на передней панели расположен 2,7-дюймовый TFT LCD экран с соотношением сторон 16:9, на «рабочей» панели, обращенной к дороге – сверхширокоугольный светосильный объектив с углом обзора 178 градусов. Характеристики объектива позволяют видеть практически все находящееся в поле зрения водителя и получать качественное изображение даже в темное время суток. Для съемки в условиях полной темноты (даже когда не горят фары) около объектива находится светодиодная система освещения, состоящая из четырех мощных LED-светильников. Они же играют роль вспышки, когда устройство снимает стоп-кадры. Разрешение фотографий, снятых регистратором Karbonn GS9000 достигает 12 Мп. Видео снимается в двух режимах: с разрешением Full HD (1920х1080) и частотой 30 кадров, и HD (740р) с частотой 60 кадров в секунду.

Фотографии в формате JPG и видеофайлы в формате MOV H264 записываются на карту памяти micro SD объемом до 32 Гб. Благодаря прогрессивному сжатию, файлы занимают немного места на карте памяти, и это значительно продлевает работу устройства без замены накопителя.

Отличительной особенность Karbonn GS9000 от других устройств этого ценового диапазона является наличие GPS-модуля, который записывает местоположение вместе с видео, а также вставляет геотэг в стоп-кадры. Это намного облегчает анализ сделанных записей.

Видеорегистратор имеет богатый выбор интерфейсных разъемов: USB, HDMI, AV OUT. Они позволяют соединить регистратор с компьютером или любым воспроизводящим устройством, в том числе и с аналоговым телевизором или монитором для просмотра и редактирования видео.

Скромные размеры (8х5х4 см), качественные материалы и добротная сборка в сочетании с демократичной ценой делают Karbonn GS9000 удачным приобретением для любителей путешествий.

Характеристики

Диагональ экрана:
2.7
Разрешение видеозаписи:
1920*1080 (FullHD)
Тип матрицы:
TFT LCD
Интерфейс:
USB, HDMI, AV-выход
Micro SD карты:
до 32 Гб
Гарантия:
24 месяца

Источник: www.karbonn-mobiles.ru

На заказ
 
Обратите внимание!
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.
В случае любых сомнений, перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у наших менеджеров или на официальном сайте производителя.

Система Orphus Нашли орфографическую ошибку в тексте?
Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Магазин цифровой портативной техники
© 2018 Albita.ru. Все права защищены.
Мобильные и IP-телефоны
Автомобильная электроника
Радиоуправляемые модели
Аксессуары
Планшеты и компьютеры
Шахматные компьютеры
Умный дом
Сделано в