Магазин цифровой портативной техники


8 (495) 943-28-40  8 (495) 943-28-41
(пн.-пт. 10:00 – 18:00)

Например: Apple iPhone 4, iRiver E150 8Gb





Логин:
Пароль:
Вход
Регистрация  |  Мой пароль?
В корзине нет товаров
Каталог товаров

Планшет Apple iPad2 3G+Wi-Fi 64 Gb Black
Главная / Планшеты и компьютеры / Архив планшетов
31 560 руб.
На заказ
Планшет Apple iPad2 3G+Wi-Fi 64 Gb Black
Оценить: 
На складе: нет
Код товара: УТ-00002821

Тоньше. Легче. И больше отличных идей.

Тому, кто прикоснулся к iPad 2, нелегко будет выпустить его из рук. В этом и состояла задача при разработке его нового дизайна. iPad стал на 33% тоньше и почти на 15% легче, поэтому его ещё комфортнее держать в руках. Смотреть сайты и фильмы, проверять почту и читать книги на iPad 2 так естественно, что вы просто забываете обо всех невероятных технологиях, воплощённых в нём.

Двухъядерный процессор A5. Скорость. И ещё раз скорость.

Два мощных ядра в одном процессоре A5 позволяют iPad выполнять в два раза больше работы за то же время. Вы, несомненно, заметите разницу, когда будете выходить в Интернет, смотреть фильмы, делать видеозвонки FaceTime, играть и переключаться между приложениями. Функция многозадачности работает плавнее, приложения загружаются быстрее — всё работает ещё лучше.

Сверхбыстрая графика. На радость геймерам.

Мощность графической системы iPad 2 увеличена почти в девять раз, благодаря чему игры стали более реалистичными. Кроме того, модернизация процессора положительно сказалась и на работе приложений, особенно связанных с видео. Вы заметите это, когда будете смотреть коллекции фотографий, редактировать видео в iMovie или включать анимацию в Keynote.

Аккумулятор для активной жизни.

Несмотря на то, что iPad стал легче и тоньше, его аккумулятор как и прежде выдерживает до 10 часов работы. Этого хватит на перелёт через Атлантику, или на целую ночь просмотра фильмов, или на неделю использования по дороге на работу и домой. Экономичный процессор A5 и система iOS не дают расходовать энергию впустую, так что можно без проблем отправляться в путь.

Две камеры. Большой привет FaceTime для iPad.

В корпусе iPad две камеры: одна на передней панели, вторая на задней. Они кажутся крошечными, но на самом деле способны на многое. Камеры предназначены для видеозвонков в FaceTime, и работают они в паре. Вы можете не только разговаривать с близкими людьми, но и видеть, как они улыбаются вам. Передняя камера позволяет вам с собеседником видеть друг друга. Если же вы переключитесь на заднюю камеру, то сможете показать, где вы находитесь и что происходит вокруг вас. Если сцена достойна внимания, включите режим съёмки на задней камере iPad. Камера работает в формате HD, так что каждый ваш видеоролик станет маленьким шедевром. А с помощью Photo Booth можно делать забавные снимки. Это, безусловно, самое весёлое применение для FaceTime.

Обложка iPad Smart Cover. Создана для iPad и вместе с iPad.

iPad 2 и iPad Smart Cover созданы друг для друга. В буквальном смысле этого слова.4 Эта обложка работает в тесном контакте с iPad. Специальные магниты в ней и в корпусе устройства буквально притягивают их друг к другу. iPad Smart Cover идеально стыкуется с корпусом планшета и надёжно крепится на нём. Обложка защищает экран iPad, практически не делая его при этом толще или тяжелей. Если открыть Smart Cover, iPad тут же выйдет из режима сна. Если закрыть — iPad автоматически вернётся в режим сна. И ещё: Smart Cover может превращаться в превосходную подставку для работы в Интернете, игр или просмотра фильмов. Она выпускается в 10 ярких цветах, включая пять моделей из итальянской анилиновой кожи. С такой обложкой ваш iPad станет ещё шикарнее.

iPad Smart Cover защищает ваш iPad, практически не делая его при этом толще и тяжелее.

Экран со светодиодной подсветкой. Наслаждайтесь видами.

Потрясающий большой экран iPad — это 9,7 дюйма высококачественных фотографий, фильмов, веб-страниц и многого другого. Светодиодная подсветка даёт чёткую, яркую и живую картинку. Даже при слабом освещении, например в самолёте. И вы можете держать iPad как вам удобно. Он поддерживает вертикальную и горизонтальную ориентацию. Даже если перевернуть iPad, картинка на экране всё равно будет отображаться правильно. Благодаря технологии IPS (in-plane switching, плоскостное переключение) угол обзора составляет 178°. Разверните экран и покажите его тому, кто находится в другом конце комнаты, или смотрите на него вместе с сидящим рядом с вами человеком — отлично видно будет всем.

Multi-Touch. Всё под рукой.

Секрет хорошей технологии — она должна быть совершенно незаметной, как будто её и нет. Технология Multi-Touch на iPad реализована именно так. Любое действие выполняется пальцами, поэтому всё, что вы делаете — просмотр веб-сайтов, набор электронных писем, чтение книг и пролистывание фотографий — становится проще и гораздо интереснее. Как работает эта технология? Когда вы касаетесь пальцами экрана, он распознаёт прикосновения с помощью электрических полей. А затем мгновенно преобразует ваши касания, смахивания, сведения пальцев и пролистывания в реалистичные движения объектов на экране. Всё элементарно.

iOS. Самая совершенная в мире мобильная операционная система.

iOS — это операционная система для iPad (а также для iPhone и iPod touch). Она позволяет находить, читать и просматривать всё, что вам нужно, простыми прикосновениями. В неё входят мощные, инновационные и увлекательные встроенные приложения, которые вы используете каждый день — много раз в день. iOS также представляет собой платформу, на которой создано более 140 000 удивительных приложений для iPad. Она полностью интегрирована с аппаратной частью iPad и отличается высоким уровнем безопасности, надёжности и производительности. iOS — вот причина, по которой другие устройства не могут даже сравниться с iPad.

Мгновенное включение. Магия одним нажатием.

Возьмите iPad, нажмите кнопку «Домой» — и он мгновенно выйдет из режима сна. В iPad установлен эффективный и надёжный флэш-накопитель, который обеспечивает быстрый доступ к данным. Система оживает сама собой.

Wi-Fi и 3G. Два отличных способа оставаться на связи.

Каждый iPad поддерживает современную беспроводную технологию 802.11n. Устройство автоматически находит доступные сети Wi-Fi — для подключения к сети достаточно нескольких касаний. Существует также модель iPad с поддержкой 3G. Если вы оказались в местности, где недоступны сети Wi-Fi, например в походе или в дороге, вы по-прежнему можете выходить в Интернет, проверять почту или узнавать маршрут проезда.

Гироскоп, акселерометр и компас. iPad чувствует каждое ваше движение.

Благодаря встроенному акселерометру вы можете повернуть iPad горизонтально, вертикально, даже вверх ногами, а картинка на экране всё равно будет отображаться правильно. В дополнение к акселерометру в iPad 2 появился трехосевой гироскоп и компас. Все они определяют местонахождение iPad, его положение относительно земли и параметры перемещения. В играх, картах и приложениях теперь будет учитываться каждый поворот, наклон и перемещение. Это огромный шаг вперёд для видеоигр. И начало новой эпохи для приложений.

Дублирование видео. Ваш iPad на всеобщем обозрении.

Дублирование видео — новая функция iPad. Её можно использовать для всех приложений, видеофайлов, фильмов, фотографий, которые вы хотите показать широкой публике. Просто подключите цифровой AV-адаптер Apple или адаптер док-VGA (они продаются отдельно), и большой экран вашего HD-телевизора или проектора превратится в экран iPad. Один разъём — и готово. Все увидят, что у вас на дисплее, даже если вы будете поворачивать iPad и менять масштаб фотографий.

AirPrint. Печатайте без проводов.

Распечатывайте электронные письма, фотографии, веб-страницы и документы прямо с iPad по беспроводной сети. Не нужно загружать приложения, устанавливать драйверы или подключать кабели. Всего несколько касаний — и то, что вы видите на экране iPad, оказывается на бумаге.

Спецификации

Размеры и вес

  • Длина: 241,2 мм
  • Ширина: 185,7 мм
  • Толщина: 8,8 мм
  • Вес: 613 г

Объём памяти

  • 64 Gb

Беспроводные сети и 3G

  • UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц)
  • Только данные
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
  • Технология Bluetooth 2.1 + EDR

Экран

  • Глянцевый широкоформатный экран с диагональю 9,7 дюйма с подсветкой LED, технологиями Multi-Touch и IPS
  • Разрешение 1024x768 пикселей (132 пикселя/дюйм)
  • Олеофобное покрытие, препятствующее появлению отпечатков пальцев
  • Поддержка одновременного отображения нескольких языков и наборов символов

Процессор

  • Специально разработанный, высокопроизводительный, энергоэкономичный двухъядерный процессор Apple A5 с тактовой частотой 1 ГГц

Камеры, фотографии и запись видео

  • Камера на задней панели: запись видео, HD (с частотой развёртки 720p) до 30 кадров/с со звуком; съёмка фотографий с пятикратным цифровым увеличением
  • Камера на передней панели: запись видео VGA-качества до 30 кадров/с со звуком; съёмка фотографий VGA-качества
  • Контроль экспозиции касанием при съёмке фото и видео
  • Добавление данных о месте съёмки к фотографиям и видео по сети Wi-Fi

Питание и аккумулятор

  • Встроенный литиевый аккумулятор с полимерным электролитом ёмкостью
    25 Вт-ч
  • До 10 часов работы в Интернете в режиме Wi-Fi, воспроизведения фильмов и музыки
  • До 9 часов работы в Интернете через сеть передачи данных 3G
  • Зарядка от адаптера питания или от компьютера через USB

Входы и выходы

  • 30-контактный разъём для док-станции
  • 3,5-мм разъём для стереонаушников (мини-джек)
  • Встроенный динамик
  • Микрофон
  • Гнездо для карты Micro-SIM (только модель Wi-Fi и 3G)

Датчики

  • Трёхосевой гироскоп
  • Акселерометр
  • Датчик внешней освещённости

Средства определения местонахождения

  • Wi-Fi
  • Цифровой компас
  • Технология Assisted GPS
  • 3G

Воспроизведение аудио

  • Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц
  • Поддерживаемые аудиоформаты: HE-AAC (V1 и V2), AAC (от 8 до 320 кбит/с), защищённый AAC (из iTunes Store), MP3 (от 8 до 320 кбит/с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX и AAX+), Apple Lossless, AIFF и WAV
  • Настраиваемая пользователем максимальная громкость
  • Объёмный звук Dolby Digital 5.1 при использовании цифрового AV-адаптера Apple (продаётся отдельно)

ТВ и видео

  • Функция дублирования видео AirPlay на Apple TV с частотой развёртки 720p
  • Поддержка дублирования и вывода видео: видео с частотой развёртки до 1080p при использовании цифрового AV-адаптера Apple или VGA-адаптера Apple (адаптеры продаются отдельно)
  • Поддержка вывода видео с частотой развёртки 576p и 480p через компонентный AV-кабель Apple; разрешение 576i и 480i через комбинированный AV-кабель Apple (кабели продаются отдельно)
  • Поддерживаемые видеоформаты: видео H.264 с частотой развёртки до 1080p, 30 кадров/с, высокий профиль уровня 4.1 со звуком AAC-LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; видео MPEG-4, до 2,5 Мбит/с, 640 х 480 пикселей, 30 кадров/с, простой профиль со звуком AAC-LC до 160 кбит/с на канал, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; Motion JPEG (M-JPEG) до 35 Мбит/с, 1280 x 720 пикселей, 30 кадров/с, аудио в формате ulaw, стереозвук PCM в формате .avi.

Поддержка почтовых вложений

  • Поддержка просмотра документов следующих типов: .jpg, .tiff, .gif (изображения); .doc и .docx (Microsoft Word); .htm и .html (веб-страницы); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview и Adobe Acrobat); .ppt и .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (текст); .rtf (текст в формате .rtf); .vcf (информация о контактах); .xls и .xlsx (Microsoft Excel)

Языки

  • Поддерживаемые языки: английский (США), английский (Великобритания), китайский (упрощённый), китайский (традиционный), французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, испанский, арабский, каталанский, хорватский, чешский, датский, нидерландский, финский, греческий, иврит, венгерский, индонезийский, малайский, норвежский, польский, португальский, португальский (Бразилия), румынский, русский, словацкий, шведский, тайский, турецкий, украинский и вьетнамский
  • Поддерживаемые раскладки клавиатуры для языков: английский (США), английский (Великобритания), упрощённый китайский (иероглифы, пиньинь, линии (убихуа), традиционный китайский (иероглифы, пиньинь, чжуинь, цан-цзе, линии (убихуа), французский, французский (Канада), французский (Швейцария), немецкий (Германия), немецкий (Швейцария), итальянский, японский (ромадзи, кана), корейский, испанский, арабский, болгарский, каталанский, чероки, хорватский, чешский, датский, нидерландский, эмодзи, эстонский, финский, фламандский, греческий, гавайский, иврит, хинди, венгерский, исландский, индонезийский, латышский, литовский, македонский, малайский, норвежский, польский, португальский, португальский (Бразилия), румынский, русский, сербский (латиница/кириллица), словацкий, шведский, тайский, тибетский, турецкий, украинский, вьетнамский
  • Поддерживаемые словари (с предиктивным вводом и автокоррекцией): английский (США), английский (Великобритания), китайский (упрощённый), китайский (традиционный), французский, французский (Канада), немецкий, итальянский, японский (ромадзи, кана), корейский, испанский, арабский, каталанский, чероки, хорватский, чешский, датский, нидерландский, эстонский, финский, фламандский, греческий, гавайский, иврит, хинди, венгерский, индонезийский, латышский, литовский, малайский, норвежский, польский, португальский, португальский (Бразилия), румынский, русский, словацкий, шведский, тайский, турецкий, украинский, вьетнамский

Универсальный доступ

  • Функция голосового сопровождения интерфейса VoiceOver
  • Поддержка воспроизведения скрытых субтитров
  • Интерфейс Assistive Touch для адаптивных аксессуаров
  • Увеличение объектов до размеров экрана
  • Крупный шрифт
  • Функция «Белое на чёрном»
  • Настройка громкости вправо/влево

Требования к среде эксплуатации

  • Температура при эксплуатации: от 0 до 35° C
  • Температура при хранении: от -20 до 45° C
  • Относительная влажность: от 5 до 95% без конденсации
  • Максимальная высота эксплуатации: 3000 м

Системные требования

  • Apple ID (требуется для некоторых функций)
  • Доступ к сети Интернет5
  • Для синхронизации с iTunes на Mac или PC требуется:
    • Mac: система Mac OS X 10.5.8 или более поздней версии
    • PC: Windows 7, Windows Vista или Windows XP Home или Professional (Service Pack 3 или более поздней версии)
    • iTunes 10.5 или более поздней версии

Комплект поставки

  • iPad
  • Кабель для подключения док-станции к порту USB
  • Адаптер питания USB мощностью 10 Вт
  • Документация

Отчёт о защите окружающей среды

В iPad воплощены последние достижения Apple в области защиты окружающей среды. Следующие особенности устройства снижают его воздействие на окружающую среду:

  • Стекло дисплея не содержит мышьяка
  • Не содержит бромированных огнестойких добавок
  • Экран со светодиодной подсветкой, не содержащий ртути
  • Не содержит ПВХ
  • Корпус из алюминия и стекла, пригодных для вторичной переработки

 

Источник: www.apple.com

 
Все товары, представленные на сайте, сертифицированы Ростест.

На заказ
 
Обратите внимание!
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.
В случае любых сомнений, перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у наших менеджеров или на официальном сайте производителя.

Система Orphus Нашли орфографическую ошибку в тексте?
Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Магазин цифровой портативной техники
© 2021 Albita.ru. Все права защищены.
Мобильные и IP-телефоны
Автомобильная электроника
Радиоуправляемые модели
Аксессуары
Планшеты и компьютеры
Шахматные компьютеры
Умный дом
Сделано в